Civiciti uses cookies to make your experience better. More info

Entorno privado de Civiciti

 

¿Cómo funciona el entorno privado de Civiciti?

Sólo el administrador de la ciudad puede acceder al entorno privado de Civiciti. En general, lo que el administrador realiza en el entorno privado no es visible para los usuarios, a excepción de, por ejemplo, cambios de color en el fondo de la página o similares, evidentemente visibles para los usuarios.

 

 Ajustes

¿Cómo publicar el logo?

Para publicar el logo, hay que ir a Ajustes y hacer clic en “Cargar el logo”. Se le pedirá cargar una foto, seleccione una foto y confirme.

 ¿Qué tipo de logo tendría que publicar?

El administrador de la ciudad puede usar el escudo o emblema del ayuntamiento.

¿Qué tamaño y forma tiene que tener la imagen del logo?

El logo tiene que tener forma cuadrada y no exceder los 180px en altura y anchura.

¿Qué es la imagen del banner?

La imagen del banner es una imagen que refuerza la identidad de la ciudad, en su página Civiciti.

¿Qué tamaño y forma tendría que tener la imagen del banner?

La imagen del banner tendría que ser rectangular, alta 140px y larga mínimo 140px.

 

  Usuarios

¿Cuál es la finalidad de esta herramienta?

El administrador de la ciudad tiene información precisa sobre los usuarios y puede tomar medidas en lo referente a comportamientos inapropiados.

¿Qué tipo de datos sobre los usuarios se pueden visualizar?

La herramienta usuarios, muestra una lista de usuarios y la información básica relativa a ellos, como sus nombres, DNI, e-mail e idioma. Al hacer clic en un perfil de usuario el administrador podrá acceder a este tipo de información.

 ¿Es posible buscar un usuario?

Sí, es posible buscar un usuario introduciendo su nombre en la barra de búsqueda, en la zona superior de la página.

 ¿Es posible bloquear usuarios?

Sí, en el entorno privado de Civiciti, en la herramienta usuario, es posible bloquear a usuarios si el comportamiento de los mismos resulta inapropiado. Esto implicaría que los usuarios ya no podrían acceder a la plataforma y que el contenido que hubieran subido no se ve afectado por la acción de bloqueo. ¿Es posible desbloquear usuarios bloqueados? Sí, usando la misma herramienta usada para bloquear, los usuarios podrán entonces volver a acceder a la plataforma normalmente.

Suscríbase a nuestra newsletter

Pin It on Pinterest